Comment installer correctement la porte automatique du poulailler ?

The Ultimate Guide to Installing a Automatic Chicken Coop Door

Lorsque la porte automatique du poulailler est conçue avec de plus en plus de fonctionnalités, une étape d'installation correcte est très importante, sinon la porte pourrait présenter des problèmes et ne pas fonctionner correctement.

Première étape : Installation

Avant d'installer le Porte de poulailler automatique Chickcozy à votre poulailler, assurez-vous que la taille du trou est de 8,15 " L x 10,4 " L, et que la porte automatique du poulet nécessite 16,7 " L x 13,9 " L, c'est la taille lorsque la porte automatique du poulailler est complètement ouverte.

The size of chickcozy autoamtic chicken coop door

La porte automatique du poulailler doit être installée à plat. La porte et le rail inférieur peuvent frotter si la porte était inégale.

Remarque :

Aligner les portes et les planches horizontalement

Assurez-vous que ces 6 vis sont plates, sinon cela empêchera la porte de s'ouvrir.

Installing the chickcozy automatic chicken coop door

Deuxième étape : Allumez la porte automatique du poulet

Maintenant que vous avez correctement installé la porte automatique du poulailler, installez le jeu de piles et allumez la porte automatique du poulailler.

Une fois que la porte automatique du poulailler est allumée, l'écran affiche 'CHICKCOZY AUTO DOOR', vous pouvez appuyer sur le bouton OK pour sauter, et maintenant vous verrez quand la porte s'ouvrira, le réglage par défaut est le mode d'éclairage et l'écran est montrant 'Ouvrir @ 6'.

Troisième étape : processus d'étalonnage

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton OK pendant 5 secondes pour démarrer le processus de calibrage, n'interférez pas pendant ce processus, la porte s'ouvrira et se fermera automatiquement trois deux quatre fois pour terminer le processus de calibrage.

Une fois le processus d'étalonnage terminé, la porte restera ouverte.

Le but de ce processus est de laisser la porte apprendre et de calculer le temps qu'il faut pour s'ouvrir et se fermer.

Quatrième étape : Ouvrir et fermer manuellement

Maintenant, nous vous suggérons d'ouvrir et de fermer manuellement la porte deux fois, en appuyant sur le bouton OK et en le maintenant enfoncé pendant 5 secondes.

Cinquième étape : réglage

Lorsque vous avez terminé les quatre étapes ci-dessus, vous pouvez commencer à définir le mode que vous aimez et quand ouvrir et fermer.

Voici une vidéo pour vous expliquer étape par étape.

Merci d'avoir lu.

En lire plus

New automatic chicken coop door review from Maynard Family Homestead!
Common chicken diseases you need to know about

Laisser un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.